Я стану лучшей, но не для тебя,
Среди всех я стану самой-самой.
И тогда, возможно, ты ценить начнёшь меня,
Но не буду я наивной, слабой.
Были чувства, да, не спорю,
Но сейчас, теперь, их больше нет.
Когда-то я тонула в море
Слёз, неразделённых чувств я не могла терпеть.
Мне хорошо сейчас, поверь.
И не нуждаюсь я в твоём вниманьи.
Когда-то взгляд твой, как метель,
Моё морозил подсознанье.
Как чёрный, страшный океан
Топил меня в морской пучине,
Как солнца пламенный пожар
Сжигал меня до тла невинной.
Как хищный зверь ты рвал на части
Мою душу и мечты,
Как жуткий сон с великой властью
Меня манил и мучил ты.
Но наконец-то я свободна
И лишь себе принадлежу,
Теперь ты даже в пеисподне
Не нужен сердцу моему.