Исчезают с неба капли – звездочки.
Кистью мажет яркая заря.
Я пройдусь по лугу, словно лодочка
Под напев пьянящий соловья.
Растревожу мотыльков да бабочек,
Незабудки в волосы вплету.
И по всюду, словно чудо-лампочки
Лютики раскроются в цвету.
Приласкает утреннее солнышко
И наполнит радостным теплом.
Я люблю! Душа моя, как перышко -
Так легка и светится добром.