Флаг сплавляли по сраженьям
Тот, что был о трёх цветах,
Отмечая по саженям
Перекуром – он в летах.
Так как было того жалко
И не слышно о портном,
Бинтовать в затишье палку
Брались тем же полотном.
А шрапнель летает косо
Мимо воинов не всегда
По бортам защиты, досок
Тело раня, как кита.
Белый сходит на повязку,
Наступать чтоб шагом с га
Оборону чтя в опаску
И напором ЦСКА.