Ты думал знаешь всё?
Я доказал уже, что не силён ты в этом, сотню раз.
Наивен, будто я в свои 15, до тошноты противен.
Из аргументов нож в руке, лицо быка, тяжёлый взгляд.
Глаза твои пусты, как некогда допитый мной, стакан гранёный.
Я раню тебя словом так, как ты не сможешь ранить меня пулей,
Допью и разобью тебя о пол.
И не о чем, поверь, жалеть потом не буду.