Покончить жизнь самоубийством, быстро..
Я думаю, на это не имеет смысла,
Без пользы, тратить свои мысли,
И убивая стимул жить.
Тебе, эти нелепые затеи,
Нужно прогнать, как можно поскорей,
начать жизнь заново,
И с мыслями свежей.
Начать ценить все окружение,
И полюбить всех тех, к кому когда-то,
Вы имели уйма неприязни.
Не нужно быть вам грубым палачом,
Мы созданы все здесь, ради любви, ради веселья.
Но только не для страшной казни...
Не нужно вам кого-то почитать,
Не нужно льстить себе,
Проигнорируй эти мысли побыстрей,
И покажи, что в этом мире,
Жить, гораздо лучше веселей,
Шагая вместе со своей судьбою в такт.
Да, время тикает, тик так
Но не смотри ты на него, здесь так.
Ты должен жить своим умом,
Идти лишь по своей дороге.
И станет жизнь тебе,
Гораздо интересней.
Не вслушивайся в чьи-то песни,
Ты должен созидать свое,
Творить добро и быть реалистичным.
Прошу тебя,
Впусти ты в этот мир немного страсти, радости, надежды.
И после этого,
Скажи ты всем, я в этой жизни, получил огромный интерес.
Здесь смог я, достучаться до небес!!
И выгнать из души, весь этот дикий бес.
***Евгений Громыко*** 05.11.2016.