Летели хлопья словно пыль,
То падал снег сырой но чистый.
Вокруг сливалась с сказкой быль
И ветер в спину дул игристый.
Закрыв глаза я видел свет..
Не тот конечно, просто яркость.
И лед блестел как самоцвет,
Затеев маленькую шалость.
И было на сердце тепло,
Как очень редко, но бывает.
И новый смысл обрело,
То время, жизнь что пролетает.