Учитель ярким солнцем освещает путь,
Своей улыбкой дарит настроение на день,
Сто́ит счастье в глазах его вернуть,
И тяга к знаниям вернётся за день!
В сердце его горит желание учить,
Творить и делиться опытом своим,
Любовь учителя начинаешь ты боготворить
И следуешь по́ полю за ним!
Знаниям его нет конца и нет предела,
Порой бывает, что в душе стемнело,
Но светит он лучом своим
И не даёт всплакнуть засим...
03/10/2021
MINHIN