Мне надоело боль терпеть,
Мне надоело притворяться!
Хочу не ползать, а лететь!
Мне надоело пресмыкаться!
Душу ты мою не тронь,
Тебе ломать ее не дам!
Все, что было, то в огонь
Забросить можешь сам.
Мне надоело врать себе!
Ведь это глупо, бесполезно.
Не приближайся ты ко мне!
Устала если честно.
И сыгран на�� аккорд,
И нам пора прощаться.
Установила я рекорд,
Смогла так долго продержаться...
(08.01.-09.01.2014г.)