Ты была сильной, стойкой, волевой,
А сердце искрилось добротой.
Молюсь, чтоб на небесах обрела покой.
Я очень горжусь, бабуленька, тобой.
Каждый день скучаю по тебе.
Ты иногда приходишь ко мне во сне
И светом наполняется душа,
И вижу вновь родные мне глаза..
Каждый день скучаю по тебе.
Опять слеза скатилась по щеке
И рана продолжает изнывать,
Сложно твою потерю нам принять..
Сейчас бы вновь тебя обнять..
Пути назад нет, пора уж понять.
Увы, жизнь не бесконечна,
Но ты в нашей памяти навечно.
В День Рождения моей любимой бабушки, Шафиковой Марьям. (30.11.1932-11.02.2020).
Спи спокойно.