Начало – в свободном падении
И настроение – вЫдохновение.
Я – без пяти минут. Не так уж и плох!
Меняю вход на выход, выдох на вдох.
Ты – птица Феникс. Я твой вассал.
Стоишь у порога – час “zero” настал.
И новой дорогой, к новому дому
Душой устремишься к кому-то другому.
Тревожить весной недочитанных книг
Меня ты не будешь. Счастье – на миг...
Бумажные крылья твои целовал,
Проснулся. И алую нить рывком оборвал.