Плиенциемс,Кестерциемс.
Плеск,всплеск.
Море,брег.
Время,бег.
Разбилась хрупкая ваза,
Сердцу----Печаль.
Отобрано сразу,
Все что безудержно жаль.
Я прошел по этому брегу,
В море ----вода,
На воде----блеск.
Жизнь играет в блеф,
На тайну бытия
Даёт акцепт.
Универсальный
Продает рецепт.
Плацебо.
Плиенциемс,Кестерциемс.
Плеск,всплеск.
Моря бег.
Белый брег.
Камни,ракушки,следы.
Хрупкой вазы драгоценные черепки.
Море,свет.
Время все съест.