Удача любит Духом смелых,
Бежит от лести и лжецов.
Коль хочешь лучшего Удела,
Гони метлою подлецов.
Имей железное Терпенье,
Презрев Беспечность всей Душой.
Не смогут тяжкие Сомненья
Владеть, поверь, твоей Судьбой.
Коль ты влюблён, то Счастье близко
И все исполнятся Мечты.
Коль даришь добрую улыбку,
Твои все помыслы чисты.