Сегодня – снег, а завтра – май
Начнёт пьянить задором.
Как хочешь, так и понимай
Дальневосточный норов.
2 min read
СлушатьНе понимай, но принимай...
50
0
40
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Белая зависть
Он греет связки коньяком, Чтобы потом, качаясь в кресле, Устроить встречу с крепким сном, Забыв про диких лет повестки.…
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Честный суд шахматистов
За доскою Ян и Дин, Оба - шахматисты. Дин сходил и Ян сходил, Все сходили чисто.…
Пасхальная мольба
Кто и зачем воскреснет снова, Мы разберёмся в том потом – Когда за стол родного крова Собрать выпадет. О, дом,…
Comments
You need to be signed in to write comments