Вот, как раз, когда любят, так и говорят,
а когда хотят просто угодить,
Будут в заблуждение вводить..
А люди..
Все хорошие,
Просто они об этом ещё не знают.. )
Одному парню.. Ничего не было сегодня, я забыла дома
свой пончиковый плащ.. 😁
А насчёт остального..
1 ты себе льстишь
2 я не хочу сидеть из-за тебя 17 лет = примерно 10 лет 😁
3 ты опоздал, мне в душу уже человек один запал.. Х 🤷♀️