В день, когда разойдутся пути
И я больше тебя не встречу,
Я оставлю попытки сплести
И поверю, что время лечит.
Я давно перестал искать
Твои глаза и твои черты
В каждой женщине, что близка
И жалеть, что она - не ты.
Я не жду уже, словно чуда
Стука в дверь в новогоднюю ночь.
Не забрать мне тебя отсюда.
Не умчаться с тобою прочь.
Не сберечь, не сбежать, не забыть...
Если нет нас друг с другом рядом
Давай поверим, что у судьбы
Свои планы и ей так надо?
Поселюсь в твоём сердце, хочешь?
Буду где-то неподалёку.
Держи в уме меня. Крепко. Очень.
Как бы жизнь не была жестока.
Ведь разлюбить я тебя не смог.
Сердце штуковина вредная.
Я посвятил тебе сотни строк.
Мне жаль, что эта - последняя.