Я буду с тобой,
Днём и ночью холодной,
Я буду с тобой,
Под звездой путеводной.
Твои залечу,
Все нарывы и раны,
Лишь только простить,
Не сумею обманы.
Пирог испеку,
Обниму пожалею,
Ведь жить без любви,
На земле не умею.
Я буду с тобой,
В дни лихие и в праздник,
И стану судьбой,
Для тебя мой проказник.