Муж он не только сосед по кровати
Он лучший друг и надежный приятель
Он ваша карма,судьба и опора
Сердца хранитель и достаток дома.
Муж ваша совесть,успех и удача
Он оберег от тяжелых напастей
Самый счастливый билет на планете
Если он дома,то радостны дети.
Мужу отдам я от сердца ключи
Лишь для него напеку куличи
И разделю и успех и провал
И самый старый потертый диван.
Мужу секреты свои расскажу
И в час тяжелый к нему поспешу
Он моя муза,причал и тепло
Если он рядом,то так хорошо.
Ангел хранитель и мой оберег
И человек,от которого свет
Милый любимый родной человек
Пусть будет долгим,здоровым твой век.
Будет не труден маршрут у судьбы
Коль не права иногда я прости
Господи строго его не суди
И очень сильно конечно люби.