А ты особенная,
По губам читаешь
Вкус джина и крепких сигарет.
Мне бы с тобой задышать одним
воздухом,
Но ты любишь зиму и снег.
Я Распахнутой,
Душой
к тебе прислоняюсь.
В пролетах твоей беззаботной любви,
Ищу до чего дотронутся,
Чтоб взбудоражить.
А ты думаешь любить,
Легко.
Беглец не видит куда бежит
Он просто неприкаянный несётся,
Так и влюблённый не видит красный свет,
Прет и думает что зелёный.
А ты особенная,
ревновала меня
даже к проституткам.
А я крутил самокрутку и дымом тебя ласкал.
Укутывал.
Улыбался.
Ловил твой взгляд.
Проникающий.
Как рентген.
Ну не уже ли ты этого,
Не понимаешь.
Ни видишь.
Что ты одна мне нужна.
Как я смотрю на тебя.
Глазами бешеными
В воздухе бегают феромоны ошпаренные,
Боятся что я их сожгу.
А я их сожгу!
Не щадя.
Темпераментный,
Нрав вышел сам из меня.
Вам, привет дорогая.
С моего невысокого,
Не забытого берега.
Не прочтённого временем,
Самого честного стиха.