Закончена игра в любовь -
Душа закрыта,
И остывает в жилах кровь -
И всё забыто.
О чувствах не пишу стихи -
Их, просто, нет….
Покоем тянет из души -
Не ярко свет.
Но можно как то помечтать -
О днях былых,
У памяти немного взять -
Ночей лихих….
А, впрочем, это ни к чему -
Не приведет,
Как будто на крутом яру -
Груз упадет.
Судьба всё правильно решит -
Времен поток….
И вспоминать мне запретит -
Весь тот полет.
А я послушная теперь -
На сердце шрамы….
И хочешь верь, или не верь -
Любви ни грамма.
автор Людмила Купаева