А жизнь как длинный сериал,
Который все мы наблюдаем.
Мы счастья ищем и любви,
В интригах часто утопаем.
Страдает Ленка по Борису,
По первой по своей любви.
А он как был мудак, так и остался.
Очнись и наконец пойми.
Со Славкой Олька уж рассталась.
А он всё пишет и звонит.
Живет давно уже с другою,
Но на неё то не стоит.
Роман у Кати был что надо,
Во время секса он сбежал.
Он понял, что иметь жену другого
Опасно, пенис и упал.
На Новый год подруга Света
Хотела классно отдохнуть,
Поехав к другу на другой край света,
А он твердит: "Ну дай уснуть!"
А Надя очень хочет Вову,
Но Вове Надя не нужна.
Ведь у него есть Оля, Катя.....
И в голове полно гавна.
Антон женат, но звонит Ане.
Её он хочет много лет.
Ведь у неё своя квартира
И цел ЕГО семьи бюджет.
Вера живет давно без секса,
Муж на работе устает.
Для Веры секс как праздник в жизни
Ведь он всего два раза в год.
А Зое уж почти что сорок,
Но девственница всё она.
И ждёт мужчину-идеала,
Сидя в печали у окна.
У Тани мужа посадили,
Сидит уже он пару лет.
И чтоб жена не забывала,
Он шлёт ей пламенный привет.
Живёт Тамара с мужиком,
Хотя его не любит.
Ну хоть уж что-то, чем одна,
Под боком рядом будет.
Иван в постели просто Бог,
От страсти Настя аж пылает.
Иван почуял это и пропал,
Зачем уж баба зря страдает.
Жена Лариса то что надо,
Стирает трусики, носки.
А муж гуляет по-тихоньку
И жмёт ни Лорины соски.
У Раи есть женатый Игорь,
К нему бежит она порой.
Его надолго не хватает
И вновь спешит она домой.
У Юры Яна попросила
Купить ей платье за 5 тыщ.
И смылся вмиг печальный Юра.
И нет любовника.... тыдыщщщ.
Смотреть не надо телевизор,
Ведь жизнь сплошной же сериал.
Кто? С кем? Когда? Хотел
Иль ненавидел?
Кого любил, с кем просто спал.