Темной ночью на небе светит ярко луна.
Просит с ней посидеть, в тишине у окна.
Лишь с тобой говорить я могу до утра.
То, что в сердце таю- сохранишь навсегда.
Ты не будешь меня ни за что осуждать.
Лишь тебе я могу обо всём рассказать.
Словно мама меня сможешь ты поддержать.
Душу можешь мою от всего укрывать.
Ночь промчится так быстро, не успеешь моргнуть.
И рассвет уже близко, стоит только взглянуть.
Мы с тобою вдвоём поболтаем чуть-чуть.
А под утро, тихонько, смогу я заснуть.