Наталья Менщикова:
Пусть всё плохое коллапсирует,
А термоядра термоядрятся!
А всё хорошее пусть сбудется
И всё дурное нивелирует!
Люблю тебя,
Моё сокровище,
Моя ты вишенка
На тортике.
Ты - эскимо моё холодное.
Ты - купина неопалимая...
Геннадий Шматов (комментарий на Facebook):
Пусть всё плохое коллапсирует
В большую Чёрную дыру
И зло своё пусть испаряет
Как свет без цвета - в Пустоту.
А доброта пусть как Инфляция
Вдруг разбежится до границ,
И будет всем кусочек Счастия
Бозоном Хиггсовым светить!!!
Ответ Натальи Менщиковой Геннадию Шматову:
Бозона Хиггса мы в реакцию
Цепную включим навсегда.
Кусочек Счастия для каждого
Пусть светит долго,
Как звезда!