И бритый затылок и шея в обхват,
Стандарт новых русских, крутых ребят.
В руках денег пачки, фигуры шкафы,
От жизни привольной и сытной лафы.
Не скрыть за бравадой, в душе скрытый страх,
И сон им не сон, пистолет в головах.
Боятся наводок, друзей и родных,
За жизнь и за деньги, измены от них.
А если бандитами счётчик включён,
И сам в круговерть чёрных дел вовлечён.
И жизнь свою невозможно спасти,
Единственный выход, молить «Бог прости».