Тот вопрос, который ты мне задавала,
Я случайно вдруг нашла ответ,
Когда не думала об этом и уже не искала,
И ответил на него мне Джонни Депп. ))
"Когда любишь сразу двоих, выбирай всегда второго,
Потому что если бы ты любила первого,
Ты бы не влюбилась в другого."
(Всё гениальное действительно просто в этом мире. Надеюсь тебе это поможет. 😉❤️) А если ты не знаешь их достаточно, то выбор лучше не делать, пока не узнаешь))