Читаешь вечерами Мураками,
Стучится к вечеру Хайям,
Детей мечтаешь сплавить к маме,
И выпить в баре по сто грамм.
Возможность стать счастливее с другим,
Возможность быть другой, нетерпеливой,
Возможность стать собой, любить,
Любить всë то, чем с детства дорожила.
Любить, любимой быть,
И не забыть, где ждëт сегодня съëмная квартира,
Встречаться, лишь за тем, чтоб вновь любить,
Влюбляться - на карте есть ещë полмира.
Чтоб выпью по ночам не выть.
На яхте в кругосветку иль по Каме,
Чтоб сердце перестало ныть,
Ты скуку задуши делами.
Летать и падать лишь во сне,
Ты будешь только лишь при мне.
Экстрим, интим, эксперимент,
Лови судьбы своей момент.