Сижу, пишу, все об одном и том же,
И вроде на душе покой, но как-то тревожно.
Не вспоминаю о тебе, но ты во снах приходишь.
И все нервы полетели к черту.
Я отпускаю мысли но мысли бумеранг,
И время нам не друг и уж точно не враг,
Время валюта, и я трачу направо налево.
Время валюта, у молодых его немерено.
Чего-чего а времени у нас немерено,
Только тратим не на то чего хотелось бы.
Позже правильно поступим, а пока
Тратим на все подряд не жалея времени песка.