У тебя шелковистые волосы.
Раз,два,три... Шаг налево,вперёд.
Твои косы затянуты в колосы.
Мы с тобою танцуем фокстрот.
Гибок стан,и не слышно дыхание:
Растворилось на линии уст.
Между нами оно... без названия,
Ну,то самое... чувство из чувств.
Ты и я,и неспешная музыка.
Мир двоих, на двоих, для двоих.
Мы друг друга опутали узами
И так рады не скидывать их.
Зазвонил maitre de danse в колокольчик,
Объявляя недолгий антракт.
Я держу твои пальцы за кончики
И шепчу что-то важное в такт.
У тебя шелковистые волосы
И два солнца искрятся в глазах,
Твои косы затянуты в колосы.
Только жаль ,что мы в разных мирах.