Гудящие ступни – всё верно, мой друг,
Страдай, продолжая описывать круг,
Что зорькой студёного, раннего часа
Разомкнут не будет. Но утро раздастся!
Гудок за гудком, за буквами боль –
Всё правильно, если охват голубой
Счастливого, тайно-манящего Неба.
Напрасны боязни – остаться нелепым.
А утро удастся – ты бойся застыть,
Устав превращать слёз витийство в цветы,
Выуживать спящие радуги сердца!
Продолжи подснежными встречами греться.
Продолжи, вступая в спор жильных ступней,
Вытряхивать тучи сомнительных дней
Из латаных впадин - душевных карманов.
Пиши, теплоту Ей нося неустанно.
20 декабря 2020г.