Д.Рогозин и А.Улюкаев отправятся
на Северный полюс
https://news.mail.ru›politics/21676744/
*
Чем без дела по свету скитаться,
Предлагаю вам там и остаться.
Может, если б вас там позабыли,
Легше стало российской кобыле.
Да и то - сытно-гладкие рожи
На мужские давно не похожи.
Так от вас ведь немного и надо то -
Позабудьте дорогу обратную.
Коли время осваивать Арктику,
Ну так личным примером, давайте-ка!
Чем пустые плести разговорчики,
Развели б огурцы-помидорчики.
Обещали на Марсе нам яблоки,
Для начала вот полюс, хотя бы.
Есть в заначках немеряно денег,
Рвутся в бой ваши отпрыски-гении.
Есть где ум проявить и умение -
Их найдётся мозгам применение.
Чем штаны протирать в инкубаторах -
Прирастят пусть страну инноваторы.
Чтоб растраченной жизнью не каяться,
Наварить бы ухи улюкаевской.
В пику флоту и армии вражьим,
Набодяжить рогозинской бражки.
И потом, на открытье-премьеру,
Залучить президента с премьером.
Ясно - полюс, покамест, не Сочи,
Ну так это пока, между прочим.
Может, если суметь постараться,
С вами Путин захочет остаться.
Поменяет на плед кимоно
И с Димоном играть в домино.
Там, медведи, торосы, сияние!
Вам - спасибо от всей Россиянии.
10.04.15