.
Не выдержал душевной муки,
Вот и отдал в чужие руки.
Потом ты понял,что напрасно,
Со мной так скверно обращался.
И прошептал «ты мне нужна»,
Провел легонько по запястью.
А я теперь его жена,
Кружась по залу в белом платье.
Да нет,поверь я не жалею,
Пусть все останется как есть.
Теперь я с ним от счастья млею,
В моих глазах сумей прочесть.
А ты один опять проснешься,
И сладких губ ты не коснешься.
Живи как знаешь, мне не важно,
Сказала я себе однажды.
Ты знай, что сильно я любила,
Но сердце может и остыть.
Все что могла хранить я сохранила,
Но ведь потухшую любовь не возродить.