Я не думаю о прошлом;
Я живу настоящим.
В голове пузырится вкус веселящий.
Дождь льёт за окном явно не ободрящий.
И я думаю, о чём мне писать.
Небо всё в облаках (грозовые тучи);
На компьютере фото Ди Ка и Беллучи.
И я даже не знаю,
Что дальше в тетрадь написать…
Сочинять стихи я хочу. Я хочу!
А придумать к ним тему никак не могу.
Гроза кончилась, солнышко стало светить.
Может быть, в этот раз
Я стихи свои буду учить?