Знаешь, нервы-то не из стали,
Очень хрупкие, из стекла.
Эти войны меня достали,
Я хочу твоего тепла.
Знаешь, гордость ночами душит,
Я веду с ней неравный бой.
Я б закрыла глаза и уши,
Только быть бы всегда с тобой.
Знаешь, сердце уже не может
Разрываться в который раз.
Обними же меня до дрожи
И спаси. Не потом. Сейчас.
Неизвестность осточертела.
Ты мне нужен, и это - факт.
Но затишье - совсем не дело,
Долго тянется наш антракт.
Знаешь, я подожду немного.
Подожду, но в последний раз,
А потом я сойду с дороги,
Что с тобою сводила нас.
Я устала со всем мириться,
И уже нет ни грамма сил.
Это всё слишком долго длится.
НАС с тобою скорей спаси.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Подошёл и обнял за плечи.
Прекратилась внутри война.
Это самый прекрасный вечер,
Ведь я знаю теперь - нужна.
Человек Бесконечности