Нам не быть как прежде
Долой белые одежды
С Сознанием и Верой
Подальше от невежд
Сумрачной дорогой
Подавив тревогу
К свету на рассвете
Не жалея ног
Будущее манит
Сердце не обманет
Устранив сомнения
Одеваясь в май
Прочь плененье рая
Сытость убивает
Ленью разъедает
И мечты прощай
Расчищая сердцем
Путь инаковерцев
Идолопоклонцев
Обличая фарс
С собственным сужденьем
Духовным пробужденьем
Всему, что усыпляло
Навсегда "прощай"