я как наивный и слепой ребенок,
брожу во тьме, доверия ища тончайший звук..
мой слух на правду слишком тонок,
любой коварный и нечистый обличая трюк..
однажды больно резанув по крыльям,
меня обрушили с небес мечтаний вниз..
но вот я восстаю, и сплюнув кровью с пылью,
почувствовал освобождения пьянящий бриз!
тем кто во зле как в золоте купался,
несем мы с братьями невыносимо чистый свет,
и если ты как мы открыт и тьме той злой не сдался,
получишь вскоре радость, легкость в сердце и .. Ответ..
© Copyright: Ю.С. Коржев, 2017