Вам все подавай этих, с прессом, с челками
Чтоб гладко выбрито, и желательно милыми мальченками.
А настоящие люди они с большими носами,
С лопоухими ушами, и даже животами.
А добрые люди могут даже колеками,
Или с плохим зрением, маленькими веками.
Честные люди с большими трусами, дырявой футболкой
Или в очереди за колбасами.
Добрые, милые, нежные и даже страстные,
Они могут делиться своими слабостями.
Не смотря на других смеяться с отцом,
И даже порой трудностям в лицо!
А ваши гламурные, под копирку заточенные,
В основном психологически изувеченные.
Морально истощеные, грубые, жадные,
Им дай повод сожрут с потрохами да жабрами!
Так вот и живет человечество
Не замечая настоящих защитников отечества,
Не замечая по истине добрых и славных,
Способных на любовь и вполне себе главных
Представителей настоящей земной цивилизации,
Не поддающихся ни на какие провакации!
А вам лишь штамповать изувеченых
Вот так вот и живет человечество...