Улыбнёшься-и бегут морщинки
По вискам, от солнца смугловатым.
Сквозь ладони тёплые песчинки,
Больше не привязанные к датам.
Время-непоседа оставляет
В волосах серебряные метки.
И живое сердце прожигает
Плоскостью тонкую грудной клетки.
25.03.23