Подай мне руку ,подними с
колен,
Дай мне почувствовать плечо,
заботу.
И ты увидишь оживу и обречённый плен,
Не станет в тягость, отступит понемногу.
Подай воды из рук своих и
расцвету
И ты увидишь как могу
смеяться.
В глазах прочтёшь тревогу ,
внемоготу
Мне больше плакать ,растворяться.
Подай мне руку и моя теплее станет,
И в сердце потечёт вода и
мёд .
Распустится коса и легче
станет,
Подай мне руку и ослабь свой гнёт.
24.04.2020