Отцу и Матери
Спасибо ,что вы есть ,
Спасибо что совет,
Спасибо за добро,
Спасибо вам бесконечно ,
Спасибо вашим родителям,
Спасибо их Родителям,
Спасибо до 20 колена,
Спасибо за вас ,я говорю небу ,
Пусть моих предков простят Небеса,
За ведомое и неведомое ,
Пусть ласковая у всех заря ,
И Планеты светлых знамений всегда,
Спасибо создателю вселенной,
Спасибо крепкому и доброму небу.
Пусть души предков и родных,
По будут всегда на Горе Синай,
Пусть очистятся в реке Иордан,
Пусть Искупают в Святом Источнике ,
Блажены Архангелы,
Пусть будем мы все едином Первоисточнике.
Дмитриев В.В
2020
5 сентября
Источник: https://ryfma.com/p/e7gExDZ7JSNYX9aQg/otcu-i-materi