Каждый день я смотрю в это зеркало
Что висит в моей белой комнате
Мои мысли идут так медленно
Застряв в вязком омуте
Я смотрю на себя и вижу
Как скользит мое восприятие
И тупо подхожу ближе
Чтоб получше узнать себя
Потускневший свет в глазах
Я не вижу очертаний
Не могу прочесть по губам
Всех причин своих страданий
Но страдаю ли я, что есть страдание?!
Как не спутать его с эгоизмом или желанием
Я разглядываю каждый оттенок
Cвоей мертвенно-бледной кожи
Замечаю, сливаясь со стенами,
Будто нет меня и быть не может
Я белее всех белых стен
Незаметнее их, прозрачнее
Я как будто попала в плен
И все мои жизни потрачены
Я нема среди этих стен,
только зеркало понимает,
не могу объяснить это тем,
для кого я словно немая
Зеркало…есть ли оно в реальности?!
Существуют ли отражения?!
Если нет в других уникальности,
есть ли смысл в изменениях?!
Понимать не нужно меня, это лишнее
И не правильное решение
Ведь возможности нет ни познать себя
Ни увидеть свои отражения…