Если день не задался - раздражает всё и вся
Мусорка очень бесит с утра,
Что тихо не может мусор забрать;
Дворник-зараза, громко метёт,
Целому дому спать не даёт;
Соседка-холера рано встает,
Ее телевизор надрывно орет;
Бесит комар, что над ухом жужжит;
Соседская дрель на весь дом дребезжит;
Бесит закрытый стульчак унитаза.
- Поднятый? Тоже бесит, зараза!
Блендер китайский "ваще" раздражает -
Работает плохо, хрипит и чихает;
Кофе, ужасно меня раздражает,
Чуть-чуть отвлечешься - он убегает;
Бесят гаишники, вечно некстати,
Очередь бесит всегда в банкомате,
Иль к банкомату, но это не важно,
Бесит мое отражение в трельяже;
Бесит начальник, да просто выводит,
Что раньше тебя на работу приходит;
Только задумаешь кофе попить,
Сразу уборщице пол нужно мыть
И только в том месте, где ты присел.
Ещё раздражает айтишный отдел;
Бесит размер и задержка зарплаты,
Нервирует рост тарифа квартплаты;
Цена на бензин, пенсионный порог -
Ввергают меня в истерический шок!
Бесит реклама, бесят налоги,
Бесит дедлайн, дураки и дороги,
Ну и ещё дураки на дорогах
Их стало прям удивительно много!
Бесит курс евро и доллара тоже.
Бесит, что жизнь с каждым днём все дороже.
Бесят давно, всегда, ежечасно -
Все те, кто в чём-то со мной не согласны.
Надеюсь со мной вы согласны, друзья?
Прошу согласитесь, не злите меня!