Не бойся, я буду с тобой, мой родной,
Всегда и везде, и в горе, и в радости;
Неважно, что ждёт впереди нас - покой,
Тревожные дни или пакости.
Как прежде, с тобою мы вместе пойдём,
Сомкнув наши руки, по жизни,
И пусть мы остались с тобою вдвоём,
Мы будем едины до тризны.
Пускай кто-то предал, а кто-то продал,
Пусть Боги от нас отвернутся,
Встречаем мы чаще звериный оскал
И гадости в адрес наш льются.
Мы друг перед другом, что важно, честны
И помыслов злых не имеем,
Другим не устраивали мы войны
И не рядились в злодеев.
Мы право на жизнь и любовь отстоим
Назло всем врагам и злодеям,
Мы духом и правдою нашей сильны,
Долгов и судимостей не имеем.
С тобою мы вместе уже двадцать пять,
В тревогах, любви и заботах,
Пытаемся право своё отстоять
На счастье семейное просто.
Законопослушно с тобою живём
И жизни других мы не рушим,
Не лезьте и вы в наш мирочек вдвоём.
Всем станет от этого только лучше.
20.02.2021г
Волгоград В.Сарепта