В косых лучах вечернего заката
Устроил пляску снегопад,
Мне виделось такое уж когда-то,
Но хлопья были мельче в прошлый раз.
Ошеломила красота виденья
Своею сказочной игрой,
Апофеозный снега миг паденья
Отсвечен яркою красой.
Исчезла прочь белёсая холодность,
Теплом снежинки распушив,
И зимнюю бесстрастную морозность
Вмиг алым жаром озарив.
Снег покружил весёлым хороводом,
Округу вновь принарядил,
Подарочным сюрпризом от природы
Бесценным слайдом удивил.
20.02.2021г
Волгоград В.Сарепта