Вдруг ты откроешь глаза, а меня не будет, от грусти сожмётся сердце твоё.
Во весь голос захочешь крикнуть вернись, а меня нет на твой планете.
Не захочешь признать что потерял меня, так и не сумев обнять.
Отпустил меня просто провожая взглядом . Ведь ты знал как дорог мне
что я дышала одним тобой называя тебя своим миром. Миром где хранился очаг мой любви.
А ты даже не успел сказать что любишь меня, даже не идеальной, простой, чудной, увлеченной тобой .
А что, если вдруг просто захочешь обнять меня, прошептать что соскучился, а меня нет.
Только представь на твоей планете нет тойсумашедщой, влюблённой, по-которой ты тосковал каждый вечер.
А что..
А что если однажды откроешь глаза встречая очередной рассвет при желанием обнять, прижать к себе а меня рядом нет...