Если б можно купить было прошлого и на будущее поменять,
Я купила себе бы хорошего и смогла бы ошибки понять.
Я бы многое в нём бы исправила, и по-новому склеила жизнь.
Я бы вредности поубавила, и твердила себе бы: держись.
Я бы горести и ненастия научила себя принимать,
И так крепко держала бы счастие, чтоб его не смогли бы отнять…
Я бы бережно дружбу и радости постаралась хранить и ценить,
И любовь не купала бы в гадости, крепче крепкого стала б любить.
Если б можно купить было прошлого и на будущее поменять,
И плохое, и всё хорошее, я хотела прожить бы опять…