Ах, как жаль, мы с тобой не знакомы, Да и видел тебя я всего пару раз. Твой магический взор для меня, как оковы, А какая улыбка у тебя на устах! И такой звонкий смех, излучающий радость, И весь образ наполнен волшебным теплом. Твоя милая, нежная, юная сладость Навсегда поселилася в сердце моем. Как же жаль, о, моя Незнакомка, Так и ехать с тобою нам в разном купе, Ну и пусть чистый лист по условию скомкан, Я за встречу с тобой благодарен судьбе.
1 min read
СлушатьНезнакомка
1
0
276
Give Award
Сергей Ходус (Zeffs)
Возникнут многозвучные поэмы,
томов бессмертных непреклонный ряд.
В них даже те из нас, что нынче немы,
взволнованно дыша, заговорят.
...Маргари…
Other author posts
Flower
На краю понимания, на грани мечты, Когда смысл не важен и слов больше нет, Где кончается воздух, начинаешься ты - На все трудности жизни единый ответ. И в холодную пору, в мороз за окном,…
DeepСтрессия
Завтра будет лучше, чем сегодня, Сегодня было лучше, чем вчера. Но каждый день, как черная дыра К себе все ближе тянет преисподняя. Безумный опыт раненных надежд…
Вечернее...
mВот и апрель уже на исходе, Тлеет в закате еще один день, И украдкою ночь в голубом небосводе Пожирает тепло... Свою мрачную тень, Разбросав, как рыбацкие сети. Свои длинные пальцы на костляых руках Опустив в закрома... И лишь малые дети, Осоз...…
Разбуди меня...
mРазбуди меня на рассветеmmmСМСкой не очень длинной,m mНапиши мне всего три слова,m mТе, что сердцу так сладостны мне.m mЯ представлю как пахнет ветер,m mИли воздух в твоей гостиной,m...…
Comments
You need to be signed in to write comments