Приоткрой немного форточку, por favor.
Впусти в это царство дыма шальной сквозняк,
Разлей по сколотым чашкам терпкий кагор
А когда он будет испит, откупорь коньяк.
Зажги высокие свечи, поставь канделябр
Посели в моем сердце потухшее было пламя
Заклинаю, мой друг будь предельно смиренен и храбр
Сохраняя в кармане порох на долгую память.
Затупившийся нож точи острием о спину,
Ведь тело имеет свойство упрямо грубеть
От сильных ударов. Давай, разруби пуповину.
Даже если получишь команду "отставить, не сметь".
Давай веселиться как ведьмы во время холеры,
Я смеюсь, ты хохочешь, подножка, заточка, удар
Мой друг, квинтессэнция жуткой страсти и веры,
Ты бьешь по мозгам как отборный pinot noir.