Я чаще пишу о том, чего нет...
Хороший придумщик, быть может...
Быть может, романтик-фантаст!
Но, совсем не поэт! Net!Net!Net!
Рифмы оставил, на рифе вечной любви.
Где игривое солнце, снова играет лучами весны.
Там где вечное счастье, всем назло, вопреки!
В мире радужной палитры мечты, где только я, и лишь ты...