Неординарная-случайность,
Сирень вскружила облака
И закатило солнце в крайность,
А мне нет даже сорока.
На небе лунное мерцание
И свист в ушах от мотыльков.
Ветра убьют среды молчание
И вырвут душу от оков.
И в небе,легкою походкою,
Пройти удастся,не упав.
Казалась жизнь такой короткою,
Все дни в секунду перебрав.
Но шелест ландышей цветущих
И рек,чистейших,всплеск воды,
Окрикнут их/меня ведущих\,
Не дав в объятья темноты.
"Ходьба у адского обрыва"-
Так снисходительна ко мне.
...Еще вздох,после перерыва
Шанс дан-...мурашки по спине.
Второму шансу благодарен!
Судьбе,родителям,друзьям!
Ни о чем боле не печален
И рад тем,что даны мне дням.
...Благодарю,на даче утро!
И блеск росы садовых роз!
Двух карасей довольно путных!
Что с озера тогда привез.
...Благодарю,души распевы!
Увидев красочный простор.
Клубники-ягоды,вкус,спелой
И в памяти-мой старый двор!