«Завидуй мне молча.Глади касаясь,
Еле заметно. С повадкою львиной
Распахивай веки,мнимо
Каясь.Шепчи свое имя,шепчи свое имя…»
-Алисия,стой!Нарцисса дыханье
Любовь побудило в тебе нездоровую,
О сколько таких по весне, неприкаянных
Возила в больницу разбитая скорая!
Трясется Алиса,
Едет,
Боится,
Еще бы.Ведь нет в зеркалах больницы.