***
Коснись меня холодной дамасской сталью.
Капли снов на длинных ресницах.
Ты в городе пропитанном гарью,
разгадывай узоры перелётной птицы.
Бархатом стелется твой голос,
ты слишком тёплая
и качественно опасная.
Я крепко сжимаю твои волосы.
Точка невозврата:
брют и смог сигарет,
пепел на шее,
шея от укусов красная.
Я буду твоим графом,
запечатай моё присутствие. Унеси.
Ты останешься в книге строкой.
Буду помнить, пока ты ждёшь своё такси.
Отметь меня в списке важных встреч
звоном шекелей,
шорохом городов российских.
Я — коллекция редких зверей,
ты — место казни и жизненный принцип.
Пустая кредитка,
Москва скрученная в трубочку.
Ты не любишь сквозняки и яркий свет.
Вчера была неплохая попытка
не встретить бессонный рассвет.
Линия старта — белая крошка,
наполнит эйфорией сахарные кости.
Ты снова бездомная кошка,
ты собираешься в гости.